El día martes 26 de junio, en nuestra Escuela de Pastelería Profesional, se llevó a cabo la firma de un importante acuerdo con el Sr. Luciano Necchi, titular de la marca “Olivia Empanadas y Pizzas”, quien estuvo acompañado por el Dr. Walter Di Giuseppe.
Mediante dicho acuerdo, se estableció que todas las franquicias de la mencionada marca quedarán encuadradas bajo el Convenio Colectivo de Trabajo N.º 24/88, que regula la actividad de obreros y empleados de pizzerías, pizzerías-grill, casas de empanadas, fábricas de empanadas, pastelerías, fábricas de discos para empanadas, fábricas de pizza y/o prepizza, y fábricas de churros.
Participaron del acto el Secretario General de la Federación de Trabajadores Pasteleros, Luis Hlebowicz; el Secretario de Asuntos Legales, Rolando Ponce; el Secretario de Organización Gremial, Marcelo Gasso; y el compañero Jorge Lezatti, dirigente de la sede Avellaneda.
Este importante paso garantiza que las y los trabajadores de la firma “Olivia Empanadas y Pizzas” en todo el país se encuentren debidamente encuadrados, accediendo así a los beneficios, la representación gremial y la defensa de sus derechos que les corresponden.